오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

8in 인터페이스..

페이지 정보

본문

답변 해주신분 감사 드리구요
지금 자금이 부족하여..믹서 없이 인터페이스에 다이렉트로 녹음 할려고 합니다
100만원 이하 8in 인터 페이스 추천 좀 부탁 합니다
컴터 사야지..마이크..인터페이스..음원모듈 모니터..등등 돈 들어갈께 넘 많네요
혹 제가 몰라서 그런데..아니..욕심 이겠죠
적은돈에 녹음장비 어떤 유형이 좋을까요?
사실 돈대로 나오는건데..
죄송 합니다..넘 무지해서

관련자료

미루님의 댓글

사파이어 프로 제품군을 추천합니다. 마이크 프리도 좋고, 음질도 깔끔한 편입니다. 새로나온 사파이어 프로 40 같은 경우는 가상 믹서의 성능도 편리하겠더군요. 저는 26io를 쓰고 있습니다. 100만원 이하대에서는 최고라고 생각합니다.

미루님의 댓글의 댓글

사파이어 프로 40 같은 경우는 아날로그 8인8아웃에, S/PDIF 인아웃, 그리고 8개의 ADAT인아웃이 있습니다.
아날로그 8인 모두 마이크입력/라인입력 둘다 가능합니다. 다른말로 하면 마이크프리가 8개 달린 거죠.

구전도사님의 댓글

^^ 저는 주저없이  YAMAHA N8  에 한표 던지고 갑니다.
저도 그저 반신반의 하면서 구매하고 이래저래 사용법 익히고 쓰고 있는데
가격대비 발군!!! 입니다.

각채널 컴프도 내장이 되어있구요... 자체 리버브며, 뭐 기능상으로나
컨버터 프리엠프 모두 고려했을때, 정말 좋은 인터페이스네요

뽀대도 나구요... 전  N12 유저입니다.
전체 14건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 187 명
  • 오늘 방문자 4,498 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,740,219 명
  • 오늘 가입자 1 명
  • 어제 가입자 1 명