오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

원래는 잘되었는데 소나7 레코딩시에..고수분들 도움주세요.

페이지 정보

본문

원래는 잘되었는데 소나7 레코딩시에

MR을 틀고 녹음을 버튼누르는 순간

딱 딱 딱 딱 일정한 소리가 나오면서 한 4-5번째에 저절로 멈추면서 메세지가 뜹니다.
읽으려고 하는순간 저도 모르게 습관이 되어서 메시지 다시는 않뜨게 하는 V를 체크 해버렸네요;;

이런 난감한...

새로 깔아도 똑같네요.

고수분들.도와주세요.

원래 다른 프로그램 쓰는데,, 작곡으로 넘어가려고 하면서..
보컬도 여기서 녹음 하자고 해서 정품을 거금 주고 산건데;;

정말 난감합니다.

관련자료

김작가님의 댓글

일딴 소나 버전업그레이드 하셨나요?
한번 일딴 해보심이..
그리고 나서도 안되면 오디오카드 문제일듯 싶은데 오디오 설정을
asio로 쓰지마시고 먼저 WDM 이나 MME로 테스트를 해보셔야 할꺼같습니다.
전체 9,431건 / 149페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 397 명
  • 오늘 방문자 2,820 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,738,541 명
  • 오늘 가입자 1 명
  • 어제 가입자 1 명