오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

TLA-50 질문드려봅니다. 레벨미터가 올라가지않아서요.

페이지 정보

본문

안녕하세요 tal-50을 중고로구매하였습니다 헌데 인풋란에 마이크프리아웃(캐논) 을꼽고

마이크프리를 크게올리면 빨간불은 뜨더라구요 헌데 이놈이 아무리 게인을 이리저리돌려보고

게인리덕션도 이리저리돌려봐도 가운데있는 레벨미터가 움직이질않네요. 고장인건가요?

바이패스스위치는 in 으로 되어있어 컴프가잘들어가고있을텐데말이죠....게다가 빨간불까지

들어오는거면 인풋신호는 확실히 있는건데 레벨미터가 안움직이면 정상은아닌게맞는거죠?

아니면 제가 잘못세팅하고있는게있나요?

마이크프리아웃 -> tla--50 캐논인 -> 디지털아웃 ->컨버터

이렇게 세팅하였습니다...혹시 세팅적인면에서 제가 잘못하고있는게 있는지 여쭈어봅니다

관련자료

soundmaker님의 댓글

링그/인/바이패스 모드에서 인 모드이면 제대로 하신 것이기는 하나...
tla50이 디지털 아웃이 있나요?  저는 기억이 없는데.....
컴프/레벨러 기능인 TLA에서 레벨미터가 정말 안 뜨면 고장일 수도 있습니다.
내부에 세밀히 조절하는 가변저항이 있기는 하나.....
 고장인듯 싶으면 수입사인 BLS에 문의하심이~

박진호님의 댓글

아 디지털아웃이아니라 아날로그아웃인데 잘못적었네요^^ in으로되있긴하구요

열심히 연구해보겠습니다..ㅠ,ㅠ
전체 9,431건 / 149페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 341 명
  • 오늘 방문자 3,254 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,738,975 명
  • 오늘 가입자 1 명