오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

숍스 마이크 홀더 판매처가 없을까요?

페이지 정보

본문

사진 속에 붉은색으로 칠해놓은 마이크홀더가 필요합니다.
현재 보유중인 홀더는 검색해보니 모델명이 숍스 A 20 (Elastic Suspensions with Swivel)라고 하는데..
(사진속 오른쪽 제품)
ORTF,XY를 하려니 마이크의 길이 때문에 각도가 안나와서 사용에 제한이 많습니다

끄덕끄덕 앞뒤로 눕는 홀더 말고 양 옆으로 눕는 홀더를 어디서 구할 수 있을까요~?

회원서명

SIGNATURE

사운드 엔지니어 허정욱입니다.

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

hans님의 댓글

저 홀더를 꼭 구입하실필요가 없고....마이크와 스탠드사이의 어댑터를 구입하셔서 몇개 겹쳐 꽂으시고 사용하시면 간섭없이 사용하실수 있을것같습니다.

오롤로님의 댓글의 댓글

저도 그 생각을 해봤었는데.. 그 어댑터의 정확한 명칭을 모르니 어떻게 구해야 할지 모르겠더라구요.. ^^;
여기저기 문의해봐야겠네요..

hans님의 댓글의 댓글

죄송한 이야기지만 저도 오됴가이 남송지씨께 부탁드려서 구입했습니다..^^; 전화하셔서 여쭤보셔도 좋을듯 싶습니다. 제가 지방인지라 정말로 구할데가 없어서 부탁드렸거든요..
전체 4건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 383(1) 명
  • 오늘 방문자 2,838 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,738,559 명
  • 오늘 가입자 1 명
  • 어제 가입자 1 명