오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

아포지 미니덱 질문입니다

페이지 정보

본문

미니덱을 알아보구있는데요~
usb 버전을 생각하고있읍니다..
궁금한점...

1.usu와firewire버전을비교시..세팅을44.1로동일하게할경우 음질의수준은같으까요?

2.일반pc와 맥북에서 같이사용하고싶은데..둘다지원이될까요?

관련자료

베짱스님의 댓글

아포지가 피시쪽의 드라이버 지원을 끈어서, 절대 피시쪽에선 비추입니다.
얼마전에 미니미를 구했다가 낭패를 봤습니다.
피시쪽에서 굳이 사용하려면 윈도우 업데이트도 못하고 예번 윈도우버젼으로 되돌려야 합니다.
맥이라면 문제없이 사용 가능할듯합니다. 
음질은 usb나 firewire나 마찬가지겠죠.

김광배님의 댓글

아~답변감사합니다..

피시에서 작업을하구
맥북에서도 쓸려구했는데요~그런부분이있군요~

다른제품도 한번알아봐야겠네요~
(또..모투로 가야되나???)
전체 9,431건 / 145페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 346 명
  • 오늘 방문자 2,410 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,738,131 명
  • 오늘 가입자 1 명
  • 어제 가입자 1 명