오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

P-solo 수리는 어디서 해야할까요?

페이지 정보

본문

너무 잘 쓰고 있던 피솔로가 조금전 케이블을 연결하다가 컴퓨터 본체위에서 떨어졌는데 (불과40센티높이)
소리가 안나네요 ㅜㅜ 전원은 들어오는데, POWER아래있는 램프가 죽었고, 소리가 안납니다.
국내에 맡길 수리처가 어디인지 아시는분은 도움을 부탁드려요~

관련자료

Sushier님의 댓글

수리 맡기시기 전에 수리기간중 대체품을 공급받아 사용할수 있는지 꼭 알아보시기 바랍니다.
저는 작년에 LED 접촉불량으로 AS 보냈었는데 3개월이 넘게 걸리더군요
수리는 아마 BL* 코리아 에서 하게 되실 것입니다.

완두님의 댓글

답변감사합니다. bls코리아에 문의해보았는데, 시간이 많이 걸릴것 같아 오늘 낙원상가에 명인전자에 가서 수리 하였습니다. 사장님 말씀으로는 떨어지면서 쇼트가 일어난것같다며 잘 수리받아서 왔습니다. 도움주신분들 감사합니다~
전체 9,431건 / 142페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 329 명
  • 오늘 방문자 1,143 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,762,350 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명