오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

Tascam Fw1884 수리,,,

페이지 정보

본문

110v,,,

일반 tascam 파는데에서도 수리해주나요?,,,

아니면 돈이 많이드나요?,,,

노이즈가 자꾸 떠서,,,,,

관련자료

엘님의 댓글

어떤 노이즈가 뜨시나요?

컴터와 궁합이 잘 안맞는지 저도 1884 노이즈 많이 뜹니다..
제가 사용시에 뜨는 노이즈는
윈도우에서 폴더 이동시 딸깍 소리 전에 "틱~" 노이즈 뜨며
가끔 누엔도 에서 세션열고 플레이 할때 광장한 노이즈가 떴었습니다.
xp여러번 깔아 봤고.. 여러루트로 문의도 해보았지만.. 같았죠..
우선 누엔도에서 뜨는 노이즈는 레이턴시 조정으로 해결했습니다.
예전에는 제부팅을 반복했었는데.. 세션 연체로 레이턴시 조정해도 잘 되더군요..
어이 없는건 2048로 해도 뜬다는거 512, 256 옮겨 가면서 조정해보세요...
제가 격는 사항이 아니라면.... 글쎄요.. 극동도 AS 안해줍니다.
AS안해준다고 일본으로 본사로 메일도 보내 봤었죠..
극동에서 연락왔긴 했지만.. 엄청난 AS비용을 요구 하더라구요..
암튼.. 잘 해결하시길.....

매드포사운드님의 댓글

국내 정품이면 극동음향에서 유무상 AS 가능합니다.
정품 아니면 AS는 포기하셔야 돼요.
그리고 어떤 노이즈인지 모르지만 1394카드, PC 파워 점검을 해보시기 바랍니다.
전체 9,431건 / 142페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 215 명
  • 오늘 방문자 3,790 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,739,511 명
  • 오늘 가입자 1 명
  • 어제 가입자 1 명