오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

manley vari-mu comp 고장수리문의드려요.

페이지 정보

본문

manley  vari-mu comp가 한쪽체널에 바늘이 움직이지 않아요. 물론 작동도 안되는거 같구요. 한쪽은 잘됩니다. 이거 정식 수입품이구요. 6개월도 안된거 중고로 구입했는데요.. 판매자분께서는 무상수리 가능하다고 그러는데 수리를 어디에다 할지 몰라 문의드립니다.. 판매자분께 물어보면 되는데요. 판매자분 연락이 안되서  도움을 요청하게  됐네요.. 감사합니다.

회원서명

SIGNATURE

안녕하세요

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

운영자님의 댓글

각 제조회사의 홈페이지에 들어가면

나라별 디스트리뷰터가 연락처와 함께 회사이름이 나온답니다.

맨리의 수입처는 BLS -02-515-7385 입니다.
전체 22건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 191 명
  • 오늘 방문자 4,238 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,744,836 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명