오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

헤드폰 앰프와 ADAT 컨버터 문의합니다.

페이지 정보

본문

헤드폰 앰프 2ch 이상이 필요한데... 국내 판매처들에서는 쉽게 찾기가 힘드네요
스튜디오급 브랜드와 모델들은 어떤것들이 많이 쓰이는지 궁금하네요
저렴한것 중에 추천할만한것도 부탁드립니다.

그리고 알레시스의 ADAT나 소니DAT 등을 MBOX 컨버터의 대용으로 (DA)쓸만할까요?
POD의 DA로도 써볼까 생각중입니다만... 오히려 못한걸까요? 예전 ADAT,DAT등의
개관적인 컨버터 등급이 궁금하네요

관련자료

soundmaker님의 댓글

헤드폰 앰프는 많고 저렴한 것은 샘슨,베링거,프로엘,알토등등이네요~
말씀하신 컨버터들은 쓸만은 하나.. 크게 구입해서 사용할 정도의 그릇은 될지 모르겠군요~
전체 11건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 250(1) 명
  • 오늘 방문자 3,292 명
  • 어제 방문자 4,866 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,665,277 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명