오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

digi 001에 프로툴 설치가 안되요..도와 주세요

페이지 정보

본문

digi 001을 중고로 샀는데요..

protools le 6.4 버전이 같이 왔어요...그런데 시리얼이 없는데요..
설치되서..인식이 안되네요..

제품번호를 통해서 시리얼을 확인 할 수 있을까요??

protool le 7버전이 있어서 설치도 해봤는데...하드웨어 인식이 안된다고 뜨네요
digi001에서 6.4 이상버전은 사용할수 없나요

회원서명

SIGNATURE

광주에서 음악 활동하고 있는 박순근 이라고 합니다.

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

백지훈님의 댓글

001은 6.4가 가장 마지막 버젼입니다. 7.대는 쓸수 없습니다.

프로툴을 쓰시기 위해서는 6.x대 버젼의 제품을 구입을 구입하시는게 나을듯 싶습니다.

공부 많이 하시고, 좋은 결과 얻으시길...

soundmaker님의 댓글

제품번호와 씨리얼과 상관없네요~
씨리얼은 프로그램과 상관있죠~
001로 업그레이드해서 윗돈 주고 003버전으로 업그레이드하세요~
차라리 그게 낫네요~
아니면 다른 프로그램에서는 인식합니다.. 오디오카드로...
전체 9,431건 / 251페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 361 명
  • 오늘 방문자 2,634 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,738,355 명
  • 오늘 가입자 1 명
  • 어제 가입자 1 명