오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

알고리드믹스 복원프로그램가격이 이거 맞는건가요????

페이지 정보

본문

제가 몰랐던것인지 모르겠는데 아래 링크의 금액이 맞는건가요??????

izoto..보다 훨 싸고...

Cedar랑은 비교대상이 안되고(가격은..)

제가 제대로 본것 맞는것입니까? 아니면 제가 알고 있는 그 알고리드믹스아닌건가요??

http://www.algorithmix.com/home/index_order.htm

관련자료

Riverman Music님의 댓글

hans님(^^)이 보신 것은 Sound Laundry 씨리즈입니다. 즉 일반용 라이트 버전이지요.^^

프로페셔널 버전은 http://www.algorithmix.com/en/pro_products.htm
가격 꽤 하지요?!? Waves의 restoration bundle과 같은 모듈을 사용합니다.

hans님의 댓글

답변감사합니다.

웨이브스 복구번들도 맘에 안들던데...그렇다면 알고리드믹스도 마찬가지겠군요.
라이트버젼이라도 비슷만 하다면 대단히 저렴한가격에 넘어가서 훅 질러보겠으나..상업용으로 쓰기는 힘드는 모양입니다.

CEDAR가 참 좋은것 같던데..그것은 가격이 진심으로 넘사벽이고...

PS: 그런데 제가 구식이라 그런지...

님이...라는 말씀에 조금..어색(?)하네요....'님아'는 아니라 욱하진 않으나...^^

Riverman Music님의 댓글의 댓글

이미 훅 질러보기도하였으나,
조금씩 하이엔드를 꿈꾸다가,
결국 Weiss DNA1(http://www.weiss.ch/dna1/dna1.html)까지 와버렸습니다.
음질 우선이라면 CEDAR나 Weiss 정도는 넘보셔야지요^^
전 음원 복원 쪽이 직업이라 넘사벽은 잊어버렸습니다.

hans님의 댓글의 댓글

음원복원이 하는 일은 아니지만...

에어컨소리등을 없애는데 가끔, 혹은 종종 필요하기도 하여...구입하려고 하는데.....

잡음 없는 곳에서 녹음하는것으로 대체할수 있었으면 좋으련만....그게 안될때가 종종 있습니다.

종종있기때문에...구입해야하나? 싶기도 하네요..^^;

돈을 모아서...한방에

말씀하신 Weiss로 가야겠습니다. 아주아주 뽀대나는군요...이상하게 요즘엔 저런 모양의 기기가 매우매우 맘에 듭니다...^^;;;

가끔 리버맨뮤직님의 블로그에 들어가보면서 즐거워하곤 하였는데....ㅎ...

일단은 이상한 잡음(?)같은 것들은 리버맨뮤직님께 가끔 작업요청해도될까요? 가능하시다면..

Riverman Music님의 댓글의 댓글

서로 여유가 있다면 언제든지 환영합니다~~
저두 CEDAR보다 Weiss가 예뻐 보이길래...... ^^;;
전체 85건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 242 명
  • 오늘 방문자 1,214 명
  • 어제 방문자 4,457 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,777,450 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명