오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

메트릭할로...ULN-8이거 정말 좋은것 같아요...T.T

페이지 정보

본문

쓰면쓸수록 좋은 물건이네요...정말로...

환상이예욤....ㅎ....

메트릭할로에 연결해놓고...어케 사용할수 있냐믄...

로직이고 뭐고 생각할필요없고...

다이렉트아웃을 두개 설정할수 있는데요...

하나는 미오레코더에 하나는 디지털로 빼서 피라믹스컴에 연결해갖고...둘 동시에 녹음이 가능해요....세이프티레코더 어쩔까 고민할필요가 없네요...흐미....

고민이 완전히 없어져버렸다는....세이프티레코더쓸필요도 없고...피라믹스도 그냥 완전히 사용할수 있고...흐미...
스핑크스2보다 활용가치가 더 높은것 같아요....

음질은 뭐...이정도면 된것 같구요...

관련자료

서보욱님의 댓글

오~ 가격이 안착해서 일단 패스입니다...^^

하지만 써 보고 싶어요

저번에 앨범 작업 때문에 운영자님을 뵈었었는데.. hans님께서 대구분이시라는 고급 정보를 얻었습니다~

괜찮으시면 한 번 뵙고 싶어요~~^^

hans님의 댓글

혹시 아프리카분은 아니시지요? 아니면 혹시 대구에 스튜디오만드신다는 분이신가요? 저도 꼭 뵙고 싶습니다...

스튜디오 구경도 가고 스튜디오 사용할 일도 있을것 같습니다..^^

꼭 뵈었으면 좋겠습니다...^^

VinnieKei님의 댓글

가격이 너~무 나빠요..ㅎㅎ (성능에 비해서는 아~주 착하다고는 들었습니다만..ㅠ,.ㅜ)
언젠가 기회가 되면 냄새라도 한번 맡아보고 싶어요..>,.<

hans님의 댓글

corpse grinder님...서보욱님...이번주말은 추석전이라 좀 그렇고...

약속시간 잡을까요?^^

대구사람들끼리 모여서 밥한끼하면서 이야기나누고 한번 하였으면 좋겠습니다..^^

언제 시간되시는지 댓글 달아주실수 있으실까요? 서보욱님과 Gorpse Grinder님..ㅎㅎ

Corpse Grinder님의 댓글의 댓글

저는 추석지난 다음이라면 9월 28일이 편할듯합니다. 더 뒤로 가야한다면 아무래도 10월달은 어려울듯하네요(SR쪽이라 일이 많아서요..)
전체 85건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 295 명
  • 오늘 방문자 1,777 명
  • 어제 방문자 4,457 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,778,013 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명