오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

Lexicon !Audio Interface! I-ONIX

페이지 정보

본문

u22s, u42s, u82s, fw810s

네 가지 종류가 있구요.. 참고로 위 사진은 U42 제품입니다.

첫번째 사진에서처럼 모니터와 키보드 사이에 놓을 수 있도록 디자인 되었어

요. 간지나네요 ㅎㅎ 디자인은 정말 잘 만든 듯..

U22는 동시에 2개의 채널을 녹음할 수 있구요. 아날로그 콤비 잭 마이크 Input

한 쌍과 TRS Output 2개, Hi-Z 악기 Input과 1/4인치의 헤드폰 Output, 또

MIDI I/O를 갖추고 있습니다.

U42와 U82는 아날로그 콤비 잭 마이크 Input이 각 각 4개, 8개씩 있구

요. S/P DIF I/O와 악기 Input 2개, 1/4 헤드폰 Output 2개를 갖추고 있습니다.

U22에 비해 거의 뭐든지 2배씩 갖추고 있는데요.

개인적으로 그냥 음악을 녹음하거나 악기를 다루는 데에 관심있는 분들 중에

큰 고급 장비들을 갖출만한 여건이 안되는 사람들이 꽤 있는데요. 그 분들에겐

아주 유용한 제품일 것 같네요. 가격은 U22가 42만정도..U42가 55만원 정도네요.

진짜 이쁘네요..ㅠ

스펙----------------------------------------------------------------------

• USB 2.0 connection to DAW - up to 480Mbps
• 44.1 to 96kHz sample rates, 24-bit resolution
• Analog ¼" and XLR combi-jacks on the rear panel for mic/line inputs
• Analog ¼" TRS (Stereo Main) outputs
• dbx? high-voltage, ultra-low noise mic preamps on all analog mic/line
inputs
• Stereo S/PDIF digital I/O
• Supports Windows? and Mac? platforms
• 48V phantom power for each input pair
• Input signal metering via 8 LED’s per channel
• Signal mixing and stereo bus signal metering
• Two ¼" high-output headphone connections
• MIDI In/Out
• Zero latency monitoring
• Low latency ASIO drivers
• Lexicon Pantheon II VST/AU reverb plug-in
• Software suite includes Steinberg?’s Cubase? LE 4, and Toontrack? EZdrummer? Lite

관련자료

VinnieKei님의 댓글

저도 이녀석 이뻐서 살~짝 노리고 있는데요.. 아날로그 아웃이 2개밖에 없어서 망설여지네요..ㅠ,.ㅜ 아웃풋을 많이 써서 리턴을 돌리는 편이라..;;;; (궂이 안해도 되지만요..ㅎㅎ)

그래도 이쁘고 노브가 커서 한번 사보고 싶긴 한데.. TC일렉트로닉스도 땡기고 말이죠..ㅎㅎㅎ (정말 정말은 파페를 사고 싶지만.. 자금이 모자라서..;;)
전체 9,431건 / 136페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 232 명
  • 오늘 방문자 4,399 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,749,334 명
  • 오늘 가입자 1 명
  • 어제 가입자 0 명