오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

노트북 사용을 고민중입니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요
좋은 정보 주시는 audioguy 여러분들에게 감사 드립니다.
다름이 아니라,
얼마전에 밴드 녹음을 도전해 보려고 digi 003 (8ch) rack type를 중고로 구입했습니다.
(protool le v8 버젼)
최근 구입한 노트북이 있어 사용하려고 하다보니 firewire 단자가 없더군요. (ㅠㅠ)
합주실로 움직이다 보니 노트북이 저한테는 필요합니다
질문 드립니다.
  1) 현재 제 노트북으로 digi 003을 사용할수 있는 방법이 있습니까?
  2) 만약 불가능하다면 맥을 사야 할까요 , win (vista or 7) 을 사야 할까요?
  3) 노트북 사양은 어느 정도여야 좋을까요?
좋은 정보 부탁 드립니다.
즐거운 하루 되세요!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 9,430건 / 2페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 316 명
  • 오늘 방문자 2,491 명
  • 어제 방문자 6,006 명