오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

장비 연결 관련 질문입니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요~
연달아 질문을 여러개 올리네요!! 도움 정말 감사드립니다.
하나만 더 여쭤보고 싶습니다.

여러분들이라면 어떻게 연결을 하실지 궁금합니다.

현재 패시브 스피커를 사용중에 있고
파워앰프가 RCA 입력 입니다.

앙상블-센트럴스테이션-파워앰프 순입니다.

앙상블과 센트럴은 밸런스
센트럴과 앰프는 언밸런스

가 나을까요

아니면 모두 언발로 연결해버리는게 나을까요?

관련자료

블래스토프님의 댓글

앙상블과 센트럴은 반드시 밸런스로 연결하세요. 밸런스 기능이 있는 한 밸런스로 연결하는 것은 재론의 여지가 없습니다.
센트럴과 앰프는 언밸런스로 하시면 되겠습니다.
전체 3건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 264(1) 명
  • 오늘 방문자 4,745 명
  • 어제 방문자 4,827 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,656,907 명
  • 오늘 가입자 1 명
  • 어제 가입자 0 명