오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

이 케이블 아시는분 계신가요?

페이지 정보

본문

안녕하세요 제가 케이블이 하나가 있는데 이 케이블에대해선 전혀 몰라서
써도 괜찮은건지 여쭈어보려구요. U87 구매를 했는데 함께 따라온 케이블이구요
원래도 노이만 정품 케이블을 사용하고 있었는데 이 케이블을 써도 괜찮은지요?
전혀 몰라서 이렇게 여쭈어봅니다^^:

(참고로 케이블이나 메탈쪽엔 아무것도 안적혀있네요ㅠ)

참 그리고 스탠드에 연결하는곳이 스탠드의 끼우는곳보다 더 크네요 그래서 마운트가
불가능한데 방법이 있을까요?ㅠ 그 쪼그만한 돌려서 속을 빼내는 그런게 안맞을정도로 더 크답니다...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 5건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 344 명
  • 오늘 방문자 4,081 명
  • 어제 방문자 6,006 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,708,147 명