오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

오디오카드 추천 부탁드립니다 (파패800사용중)

페이지 정보

본문

안녕하세요
원래는 사파이어 10을 사용하다가
파패800으로 업글하고 지금은 두개다 가지고 있습니다..

사파이어가 파패에 비해
선명도나 디테일함이 뛰어난건 사실인데요

저는 파패에비해 샤~~~하고 저음이 두툼하게 들리는
사파이어가 더 마음에 드네요...

개인적으로 파패는 소리가 좀 차갑게 느껴지네요...

그래서 질문드리는데요
중저음 좋으면서 소리가 샤방 샤방하고
오디오적인 느낌이 강한 오디오카드 없을까요??

사파이어를 그냥 사용하기에는
디테일등 좀 아쉬운 부분이 있어서요~

좋은 하루 되세요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 9,431건 / 400페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 198 명
  • 오늘 방문자 547 명