오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

AD16x / DA16x 쓰시는 분께 질문!

페이지 정보

본문

아포지애들이 다 좋지만 제품 내구도가 참 아쉬운 경우가 많더라구요..
아무리 소중히 다뤄도 쉽지 않은 전원부 버튼의 내구도가... 이제 참 마음이 아프게 하네요.

기기자체는 문제가 전혀 없지만 전원버튼이 눌리지 않아서 ^^;; (아마 AD16x 써보신분들은 다 공감하실듯요)
이 버튼을 수리를 하던, 똑딱이로 교체를 하던, 혹은 그냥 다이렉트로 연결시켜서 전원 꽂는 족족 계속 켜놓던 해야 될듯 싶습니다.
그런데 이걸 AS해주는데도 없을거고, 아마 사설수리 업체를 가야될듯한데요

1. 다른분들은 이 전원 버튼 안눌리는 현상을 어떻게 해결하고 쓰시는지
2. 수리 잘하는 곳 있으면 추천 좀 부탁드립니다~! ^^

날씨 참 좋네요... 이런날 작업실에만 있지 말고 모두 광합성으로 건강 챙기십쇼~!^^

회원서명

SIGNATURE

스퀴드맨

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

메이트리님의 댓글

저 같은 경우는 뚜껑 따시면 보이는 탭(?) 같은 것을 옮겨서 항시 전원이 들어와있게 사용하고 있습니다. 구글에서 사용설명서 받아서 읽어보시면 아주 쉽게 하실 수 있으실 거에요~
(혼자 진공관도 못 가는 인간이 해결했었으니 쉽게 하실 겁니다)

SquidMan님의 댓글의 댓글

저도 각종 기기 DIY해봤지만 진공관은 무서워서 못건드리구 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ
사용설명서를 찾아봐야겠네요~! ㅋ
메이트리 음악 늘 잘듣고 있습니다 ^^ 답변까지 달아주시니 너무 감사드려요.
지난 2월에 나온 닮아가요 노래 완전 좋더라구여~ ㅋㅋ
전체 9건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 381 명
  • 오늘 방문자 5,154 명
  • 어제 방문자 4,968 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,697,313 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명