오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

adam a7x 관련 소리 질문....

페이지 정보

본문

안녕하세요.

종종 눈팅만 하고 있는 유저 인데요.

이번에 일본에서 adam a7x를 사서 한국에서 220용 전원 케이블을 바꾸고 뒤에 전압선택도 230으로 바꾸어서

소리를 들어보는데 왜이렇게 출력이 확 작아진거죠?ㅜㅜ

일본에서 사용할땐 쩌렁쩌렁 잘나왔는데;;;;;

아무래도 전압 문제여서 그러는데 이러지도 저러지도 못하고 있는 상황인데 아시는분 도움좀 주세요..ㅜㅜ

인터페이스는 metrichalo mobile I/O ULN2입니다..

관련자료

tinkler님의 댓글

인터페이스 뒤쪽에 있는 버튼이 눌러진건 아닌지 싶습니다. +4, -10 출력을 버튼으로 눌러서 조절 할 수 있거든요. 확인해보세요 ^^;
전체 2건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 235 명
  • 오늘 방문자 1,970 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,742,568 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명