오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

프로툴 에러 neo assertion error line 1242에러에 대해서 아시는분

페이지 정보

본문

안녕하세요. 오랜만에 질문글 남깁니다.

저희 시스템중 오래된 워크스테이션이 하나 있는데  문제가 생겨 포멧을 하고 윈도우를 재 설치 했습니다. 물론 외장 시스템들과의 호환성 때문에 구형 xp밖에 설치가 안되는 상황이네요.

이런저런 악전고투 끝에 프로툴 설치완료. -이 시스템은 hd 7.4버전입니다. 
그리고 이것 저것 테스트는 문제가 없었는데;;;
레전 네임을 변경하다보니
프로툴 에러 neo assertion error line 1242에러가 발생합니다.

혹시 이런 경험이 있으신분들 혹시 해결 방법 조언을 얻을 수 있을까요.
저희 시스템은 HP xw9300 워크스테이션이고
운영체제 xp 서비스팩3
프로툴은 hd 7.4버전입니다

관련자료

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 334 명
  • 오늘 방문자 4,575 명
  • 어제 방문자 4,559 명
  • 최대 방문자 15,631 명