오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

리버브 너무 어려운거같아요 ㅠ

페이지 정보

본문

안녕하세요 집에서 홈레코딩하는 학생인데요
리버브를 몇시간동안 만져봐도 원하는 소리가 안나오네요 ㅠㅠ
제가 아직 많이 부족해서 그런거겠죠 ㅠ
https://www.youtube.com/watch?v=8S4SSqE0yBI
이런 느낌의 소리가 나려면 어떻게해야할지 팁같은게 있을까요??
회원님들의 조언부탁드립니다 사용하는 플러그인은 Lexicon Native Reverb 입니다

회원서명

SIGNATURE

하이요

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

김무상님의 댓글

원 소스도 좋고 목소리도 좋지만    렉시콘 92 랑
비교해보니 비슷하군요 아마 그 이상 급 장비가 아닐까 싶습니다  플러그인은 모릅니다 혹씨 플러그인이 이정도 사운드가 가능하다면  저도 당장 사고싶습니다
전체 6건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 293 명
  • 오늘 방문자 2,903 명
  • 어제 방문자 6,006 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,706,969 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명