오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

마이크 프리 컴프 추천좀 부탁드릴게요

페이지 정보

본문

지금 녹음실에  현재 노이만 M149 마이크, 맨리 듀얼모노 마이크프리 ,튜브텍 CL1B 컴프레서 이렇게 세팅했는데요

좀더 다양하게 사용해보고싶어서요

집에있는거는 복각시리즈로 니브 1073LB, api512C 525 ,MP500NV,이렇게 가지고있어요

녹을실장비를 좀더 다양하게 써보려고 하는데요

니브 1073DPA가 좀 마음이 가는데요 이거에 맞는 컴프레서는 어떤게 좋을까요??

그리고 다른 프리엠프랑 그거에 조합이 좀 맞는 컴프레서 추천좀 부탁드릴게요

회원서명

SIGNATURE

창덕

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 9,431건 / 395페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 204 명