오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

프로툴 hd와 일반버전 단축키 질문

페이지 정보

본문

10hd에서는 레벨 조절하고 깔끔하게 정리할때
커멘드 +물음표 누르면 깔끔하게 정리되는데...
일반12버젼에서는 안먹히더라구요ㅜㅜ

그래서 레벨 조절 하기도 힘들고 계속 변형되서..ㅜㅜㅜ힘드네요ㅜㅜ
방법이있거나. 다른 단축키가 있나요?

관련자료

im님의 댓글

12 HD 랑 일반이랑 다 있는데요
일반버전은 않되는군요
아마도 HD만 되나봅니다
그런데 전 이런 단축기능을 첨 알았네요
그냥 delete 로 지워도 크게 불편하지 않았거든요
차이는 시작점의 레벨로 쫙 정리된다는것뿐인데..뭐 아무튼 익숙해져있는분이라면 또 불편할수도 있을듯하네요

결론은 일반버전에서 않된다입니다
이번에 12.4로 업데이트되면서 이기능이 추가될지도모르니 기다려보심이..
전체 18건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 245 명
  • 오늘 방문자 3,564 명
  • 어제 방문자 4,866 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,665,549 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명