오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

Vi6 스테레오 녹음

페이지 정보

본문

안녕하세요. ^^ 오랜만에 오디오가이에 들렀는데 홈페이지가 보기 좋게 바뀌어서 편하고 좋네요. ^^

제가 올해부터 Vi6를 다루게 되어서 이것저것 만져보고 있는데요.
Vi6 멀티트렉으로 녹음하는 것 말고 스테레오로 녹음하는 방법이 궁금한데 잘 모르겠더라고요.
혹기 경험하신 분들 계시면 답변 부탁드립니다. ^^
(데스크탑에  vi6 자체 카드가 연결되어 있는 상태입니다)

/
아이패드로 리모트도 하고 있는데요. ^^
이큐를 컨트롤 못하던데 펌웨어버전이 낮아서 그런지도 혹시 아시는분 계시면 말씀 부탁드려요 ^^
감사합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 9,430건 / 9페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 378 명
  • 오늘 방문자 4,528 명
  • 어제 방문자 5,901 명
  • 최대 방문자 15,631 명