오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

Central Station 사용하시는 분 계신가요?

페이지 정보

본문

중고로 샀는데 미터링 표시가 안 돼서 Meter Calibrate를 하려고 합니다.
매뉴얼대로  1kHz의 사인파를 -18dB로 발생시키고 2초동안 Calibrate 버튼을 눌렀는데
아무 변화도 없어서요...지금 몇 시간째 저 버튼만 눌러대고 있는지 원...ㅠㅠ
구글에 검색해보니 저와 같은 문제를 가지고 있는 사람들이 몇 있는데 속 시원하게 해결된 게시물은 찾기가 힘드네요..
어떻게 해야하나요? 다른 기능은 전부 정상 작동하는데 미터링만 문제가 있네요..;
전원킬 때 미터에 불이 들어오는 걸 봐서는 미터링 전구가 나간 것 같지는 않고 말이죠..ㅠ

회원서명

SIGNATURE

Studio F www.studiofmusic.com

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 9,430건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 232 명