오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

메트릭할로 3d 카드 ~!! & 라이브사운드

페이지 정보

본문

안녕하세요

메트릭할로 uln-8 사용자 입니다.

14년9월에 3d 카드와 usb3(?) 썬더볼트(?) 등이 업그레이드 된다는 메일을 받았는데요..

아직 멀었나요??

지금 2d 카드는 라이브용으로 사용할려니

조금만 걸어도 dsp 가 훌쩍 넘어버려서 사용하기가 곤란하네요...(130% 가 되어도 꺼지진 않는데 뭔가 수치상 불안합니다)

3d 카드만 믿고 hdx 로 안가고 버티고 있는데

너무 지치네요..

언제쯤 나올까요?
그리고 수입처가 바뀌었는지 오디오가이에 메트릭할로가 이제 보이지 않는군요..

긴글읽고 답변주신 모든분들 감사드립니다.

관련자료

운영자님의 댓글

그러게요 아쉽게도 지금까지 나오고 있지 않는다는 것이 정말 신기하네요

메트릭할로는 제이원시스템이 국내 총판이니 이곳으로 연락해보셔요

http://j-oneshop.co.kr/index.html

Toybabyboy님의 댓글의 댓글

가이형님 안녕하세요!
애플측에서 앨캐피탄부터 파이어와이어 지원을 중단한다했는데...
이번년도쯤엔 꼭 썬더볼트는 usb 는 나와야할것같은데 소식이 없네요...
답변 감사드립니다~

심규민님의 댓글

메일 보내봤는데 묵묵 부답입니다. 제가 기어슬럿에서 스쳐 지나가는 루머를 최근에 봤는데요 아마 4~5월에 무슨
발표가 있을거라고 하긴 하는데...
썬더볼트도 아니고 usb 2.0 루머였고요.

두고 봐야할 것 같아요. 전 usb만 기다리고 있습니다.

심규민님의 댓글의 댓글

한 두달 더 기다려보는것도 괜찮을 것 같아요. 근데 관계자에게서 나온 얘기는 아니니 신뢰성은 모르겠습니다만...

엠씨황님의 댓글

그러니깐 거의 2년이 되어가지 않나요?
현재 ULN 파는거 보면 가격도 계속 떨어지는거 같고,
현재 UAD apollo twin의 윈도우 버젼 상황을 보면
그래도 안정성있게만 만들어져서 나왔으면 좋겠네요^^
전체 9,431건 / 401페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 262 명
  • 오늘 방문자 1,932 명
  • 어제 방문자 5,870 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,757,509 명
  • 오늘 가입자 0 명