오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

universal audio 6176 사용하시는분들께

페이지 정보

본문

안녕하세요...오랜만에 들어왓네요..
늘 궁금한것만 생기면 들어오는 눈팅이 입니다...^^

다름이아니라 제가 채널스트립 UA6176을 사용하고 있는데요..
예전에도 그랬는지 기억은 안납니다만..
전원을 껏을때...
VU메타가 오른쪽으로 끝까지 제껴졌다가
되돌아옵니다...
예전엔 살짝 움직였다가 왼쪽으로 돌아갔던걸루 기억하는데요..
요즘엔 살짝움직였다가 왼쪽으로 제껴진후...
오른쪽으로 완전히 제껴지고 다시 떨어지네요..

이게 올바른 증상인가요??

그리고 진공관앰프라소...진공관은 언제 교체를 해야 할지..
영 궁금하네요...
고수님들 답변 부탁드려요

회원서명

SIGNATURE

리니지

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 9건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글