오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

안녕하세요. 마이크프리 라인프리같이쓸때 연결법이 궁금합니다..

페이지 정보

본문

안녕하세요...
마이크프리 라인프리 같이쓸때 연결법이궁금합니다.
저는 베이스 연주자이구요..

갖고있는악기로는 neve 1272(마이크프리) , demeter HBP-1(라인프리)를 갖고있는데요..
 같이 쓰려는 이유는 별거없고.. 니브에 EQ가없어서 그러는데
마이크프리와 라인프리 같이 쓰는경우가 있나요?
있다면.. 연결법이 궁금합니다 도와주세요..

회원서명

SIGNATURE

니브사구샃너여

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

베란다님의 댓글

저는 잘 모르겠으나, 생각해볼 때.
니브의 프리를 쓰고싶고, 라인프리의 EQ만 물려서 쓰고 싶으신거죠.
프리를 패스하고 이큐만 쓰는 방법이 있는지 메뉴얼을 보셔야겠네요.
하지만, 구조상 앰프의 역활 때문에 그렇게 되지는 않을 것으로 보이기 때문에.
이큐를 따로 장만하시는게 나을 것으로 사료됩니다.
아무래도 니브의 질감을 원하시니까요.
그리고 프리를 두개로 연결해쓰는 경우는 좋지 않다고 느껴집니다.
전체 9,431건 / 11페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 239(1) 명
  • 오늘 방문자 3,267 명
  • 어제 방문자 5,544 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,729,009 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명