오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

마스터링급 컨버터

페이지 정보

본문

안녕하세요. 저는 지금 Apogee Symphony IO 를 이용해서 보컬 녹음도 받고 미싱도 하고 외장 서밍을 통해서 다시 2트렉을 받고 있습니다. 요번에 다른 장비들을 정리하면서 자금이 조금 생겼는데요. 이시점에서 보컬이랑 2트렉 다시 받을적에 사용할 2 channel AD converter 를 생각하고 있는데요  아래 두모델 어떤가요  이정도면 심포니의 AD 비교할떼에 다른점을 느낄수 있을까요?  왠지 앤탈롭이 좀 끌리는데여.  도움말씀 부탁드립니다.

ANTELOPE AUDIO PURE2
MYTEK DIGITAL STEREO192 SERIES - ADC

관련자료

운영자님의 댓글

라브리 AD-122MK3나 MX를 중고로 알아보시는 것을 가장 추천드리고 싶습니다^^

한번에 좋은것으로 하셔야 나중에 후회가 없으셔요 ㅎㅎ

이보다 낮은 금액으로는 포실테크놀러지의 AD가 참 좋습니다.

hans님의 댓글

운영자님의 의견에 공감합니다.
말씀하신 두개의 컨버터는 갖고계신 심포니와 대동소이할것으로 확신(?)합니다.
성향만 다를뿐..

진짜 차이를 느끼시는데는 라브리 골드정도..^^;

해나아빠님의 댓글

운영자님 / 한스님
아.. 역시 저의 생각대로 심포니랑 동급이군요..  자금을좀더 모아서 라브리쪽으로 가야할것같습니다.
"한번에 좋은것으로 하셔야 나중에 후회가 없으셔요"
진리인것 같습니다 ㅋㅋㅋ  답변 감사드립니다!!
전체 7건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 129 명
  • 오늘 방문자 4,622 명
  • 어제 방문자 5,904 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,449,368 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 3 명