오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

PZM 웻지 세팅해보았습니다.

페이지 정보

본문

지난 토요일 스튜디오에서 색소폰 녹음이 있어서 스테레오 PZM 세팅으로 녹음을 해보았습니다.

PZM 마이킹에 관한 여러분들의 경험이나 의견들이 있으면 함께 나누면 좋겠습니다.

저는 PZM 마이크 정말 정말 좋아합니다^^

관련자료

파마머리님의 댓글

와 Pzm mic의 활용은 대단하군요!!
영자님 칼럼을 보고 합창, 오케 녹음때 Pzm mic를 메인으로 써보려고  알아보고 있는데
어떤걸 써야 할지 모르겠네요. 제가 음향 초보에 자금부족으로 mbho 같은 장비를 살순 없고
오디오가이에서 지난 글들을 보니 오디오테크니카 스테레오 바운더리마이크를 추천하셨던더라구요.
혹시 추천하시는 제품 모델명을 알수있을까요?

파마머리님의 댓글

감사합니다!
요즘 클레식 실황 동영상들을 찾아보면서
영자님 칼럼과 비교도 해보며  많이 배우고 있습니다.^^
늘 건강하세요.
전체 20건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 105 명
  • 오늘 방문자 2,246 명
  • 어제 방문자 5,889 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,628,023 명
  • 오늘 가입자 0 명