오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

Mackie 스피커중에 HR626 이 있었네요

페이지 정보

본문

보니까 mk2 라인업이 아닌 오리지널 라인업 이구요.
수평형으로만 쓸 수 있는 3way 트위터1, 우퍼2 제품이더군요.

624 사운드가 너무 맘에 들어서 잘 쓰고 있는 중인데....626 이 있는줄은 몰랐네요. ^^;
혹시 이녀석을 들어보신 분이 있을까요?

관련자료

sky77님의 댓글

저도 624mk2 쓰고있는데, 나름 잘 쓰고있네요.

이 624mk2 버젼에서도 맥키라는 좌측의 마크가
글씨 버젼-"MACKIE" , 그림 버젼-"사랑 달려가는 모습"
두 타입으로 예전에 생산된것과 최근 생산된것으로 마크가 틀리더라구요.
저는 글씨 버젼인데~

암튼 626은 첨들어보네요~ 3WAY 라서 저중고 음등으로
음질 표현력이 좀더 세분화되어 전체 사운드 느낌이 좋을듯 하네요.
전체 8건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 249(2) 명
  • 오늘 방문자 4,244 명
  • 어제 방문자 5,268 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,718,612 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명