오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

dpa-4006a 중고 파실분 없나요?

페이지 정보

본문

dpa4006페어(2개)가

250에 장터에 올라 왔던데용

시리얼이 13000대라고 합나다..
저는 연식은 모르겠구요...

이거 구입해서 사용해볼까? 하는데요

4006a가 더 부드러운 소리를 들려준다하기에
혹시 4006a를 중고나 신품을 구입할수
있을까? 하고 글써 봅니다..

도움 주실수 있는 분이 계심
감사하겠네요

좋은 하루 되세요

관련자료

musicman님의 댓글

저라면 장터에 올라온 4006을 구매할듯 합니다
dpa 인지 B&K인지.. 스테레오로 사용가능할지 정도 테스트 해보고 말이죠
DPA의 요즘 모델들은 대부분 과거 모델들에 비해 마이너 체인지 된것 들이 대부분 인지라...

웃음이1님의 댓글

예 오디오가이 사장님의 도움으로
4006구해서 아주 잘사용하고 있습니다...

U89에 비해서
저음이 부드럽게 녹음이 되네요..
안정억인 사운드로 어쿠스틱 녹음이 가능해졌습니다..
전체 41건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 375 명
  • 오늘 방문자 5,745 명
  • 어제 방문자 4,968 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,697,904 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명