오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
레코딩

pcmcia 1394카드 질문입니다

페이지 정보

본문

ti 나 agere 칩셋으로된 1394용 pcmcia카드 좀 추천해주세요
여러가지를 알아봤지만 express타입이 아닌 pcmcia용 ti 나 agere 는 정말찾기가 힘드네요
그리고 같은 제품이라도 사이트마다 칩셋이 다르게 적혀있어서 어떤걸 구입해야 할지 모르겠네요

관련자료

거북님의 댓글

PCMCIA라는 건 ISA 버스가 베이스입니다.
지금, PCI 버스 조차도 구시대의 유물 취급을 받고 있죠... 그 PCI가 개발되기 전 까지 쓰이던 것이 ISA 버스입니다.
특징을 꼽자면, ISA 버스로 뭔가 정보가 한 패킷 오갈 때 마다 CPU를 거칩니다. ISA 통해서 파일 전송을 한다든지 파형 데이터가 오간다든지 하면 한참동안 컴퓨터 버벅임으로 마우스 움직이기도 어렵습니다.

PCMCIA는 잊으세요...
  • RSS
전체 10,326건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 419 명
  • 오늘 방문자 4,618 명
  • 어제 방문자 6,333 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,824,240 명
  • 오늘 가입자 0 명