오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
레코딩

Audiofire4 제품에서...질문 좀..

페이지 정보

본문

audiofire4 제품을 사용하고 있는데요..
firewire단자가 두개가 있는데요,,하나는 허브기능이라하던데,,
혹시 2대의 컴퓨터를 연결해서 사용가능한지의 여부입니다..
하나는 MAC을 돌리고, 하나는 일반 PC를 돌리는 현상입니다..
가능할까요?
작업때문에,,mac을 하나 구입하려하는데,,
오디오 인터페이스를 또 하나 사야하는지,,
사정상 MAC과 IBM 각각 컴퓨터를 이용해야 할경우,
하나의 오디오 인터페이스로 가능한지의 여부입니다...
답변 부탁드릴께요...
[이 게시물은 운영자님에 의해 2010-10-01 08:46:43 자유게시판에서 이동 됨]

관련자료

• RSS
전체 10,326건 / 12페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 403 명
  • 오늘 방문자 2,923 명
  • 어제 방문자 5,516 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,984,731 명