오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
레코딩

갑자기 볼륨 기준이 달라졌어요;;;

페이지 정보

본문

전 맥시오에서 레벨 파일럿 스피커 이런 연결인데요

윈도우 사운드 는 맥시오 wav로 잡혀 잇는 상태인데요

평상시엔 9시 정도 까지 올리면 레벨파일럿에서 적당한 소리로 들렷는데요

갑자기 소리가 엄청 작아져서 12시 이상으로 키워야지 소리가 그나마 보통으로 들리고

어쩌다 소리 나오는 프로그램을 키거나 하면 다시 전에 셋팅으로 돌아와서

엄청나게 소리가 크게 틀어져서 깜짝 놀라기도 합니다;;

윈도우 안에서 소리 셋팅이 막 흔들리는거 같은데 이거 왜 이럴까요;;;

이런 일도 있을수 있나요;;; 왠지 찝찝하네요 ㅠ.ㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • RSS
전체 10,326건 / 17페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 470(1) 명
  • 오늘 방문자 5,414 명
  • 어제 방문자 6,333 명