오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
레코딩

EV RE20 마이크 질문...

페이지 정보

본문

EV RE20 너무 좋아서 잘썼는데.
몇일전부터 킥받을때 버적버적하더라구요.
마이크를 흔들어보니까 다이아프램 안쪽에 뭔가가 깨져서 덜그렇거리는데요..
수입처에 물어보니까. 마이크 프레임이 주물이라 열수가없다고 외국에 보네야 된다고하네요..
혹시 이거 수리가능한 곳아시는분계신가요..

관련자료

윤정운님의 댓글

새로사는거나 외국물 한번 먹이는거나 물론 외국물 먹이는게 싸게 먹히겠지만..... 아 튼튼한 것이 한번 망가지면 더 무섭군요.... 전 얼마전에 e604한번 수리했는데 10만원이 나왔네요.... 그것두 달리 분리할수가 없어 어떻게 수리하나 했더니 마이크 그릴을 뽑아내더군요....
  • RSS
전체 10,326건 / 19페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 439 명
  • 오늘 방문자 1,672 명
  • 어제 방문자 5,679 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,826,973 명
  • 오늘 가입자 0 명