오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
레코딩

hdr-24 레코딩

페이지 정보

본문

해외에서 실황 레코딩을 어렵게 해왔습니다...그런데 하드를 떼어오고보니 들을수가 없네요..

어디로 가져가면 되는지요...? 이제 막 배우면서 시작하는 엔지녀라 어리둥절 하네요...ㅠㅜ

고수님들의 많은 가르침과 조언부탁드립니다...ㅠㅜ

관련자료

one cube님의 댓글

HDR 24를 하루 빌리셔서 이더넷 포트로 컴에 전송하는 방법을 추천해 드립니다.

컴에서 FTP 어드레스를 이용해 웨이브로 받을수 있는 것으로 기억합니다.

자세한 방법은 태성음향쪽에 문의하시면 좋을듯 합니다.

sounds님의 댓글

음...
ftp로 해서 연결하는 방법이 있구요..
기가 비트라해도 시간 무진장 잡아 먹습니다.
그다음에는 파이어 포트로 하드를 연결하여 데이터를 전송할수 있습니다.
파이어 포트 는 구매를 하셔야 되구요...
그럼...즐음 하세요...

길동대왕님의 댓글

아, 늦었지만..
혹시 FTP로 전송하실때 알FTP 말고 다른 FTP 프로그램을 이용하시길 바랍니다.
물론 Fireport가 가장 현명한 답이고, 알FTP는 자주 다운됩니다(완전 하드리붓해야 하는 상황 발생).

윤태수님의 댓글

이곳 회원님들 중에서도 파이어 포트를 갖고 계신 분들이 계실겁니다.
부탁을 하시면 도와주실 분들이 계시리라 생각됩니다.
약간의 사례를 하시는것은 예의겠지요.

제가 도와드리고 싶으나, 요즘은 어느 현장에서 먹고자고 하느라고 집엘 못들어가고 있어서....
이쯤에서 나타나실 분이...
박카스두병님이신데....

박카스두병님의 댓글

이런...
태수...ㅋㅋㅋ
전에 요기에계신분께... 데이타 넘겨 드리고 그랬는데..요즘 바빠서리..ㅋㅋ
  • RSS
전체 10,326건 / 6페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 805 명
  • 오늘 방문자 2,346 명
  • 어제 방문자 5,976 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,937,936 명
  • 오늘 가입자 0 명