오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
레코딩

Maxio XD에 대한 질문 드립니다~^^고수님들의 조언을 좀 구하고 싶어요~

페이지 정보

본문

안녕하세요~

오디오가이 사이트에 많이 들어왔었는데 글 남기는 건 처음 이네요~

사이트를 통해 좋은 정보들 많이 얻고 있습니다~^^

제가 esi사의 Maxio XD라는 오디오인터페이스를 쓰고 있는데요

계속 말썽을 심하게 부려서리...ㅠㅠ 거의 제대로 사용을 못하고 있네요 ㅠㅠ

문제를 요약해 보자며는....

PC를 켜면 EX8000 본체 오른쪽 끝에 E.D.I와 샘플레이트 부분에 파란불이 들어와있다가..(이땐 작업

잘 되구요~) 

작업을 30분 정도 하다보면 E.D.I 불이 빨간색으로 바뀌면서 소리가 안나구 맥시오 컨트롤패널 창을 들

어가보면 전채널에 Peak가 마구 치고있는..ㅠㅠ그러다 PC가 뻗는... 그런 현상 입니다 

답답한 맘에 esi서비스센터에 전화해서 물어보니

host card를 센터로 보내 펌웨어 업데이트를 하면 대부분 잡힌다 하셔서

퀵으로 보내 펌웨어 업데이트도 해보았건만.....안잡히네요

혹시나 싶어 윈도우도 밀고 다시 깔아 봤는데...별다른 점이 없는거 같구요 (급한 맘에 괜시리 밀다

10년치 찍은 사진만 다 날려불고.....에구....)

너무 답답해서 이렇게 글을 올립니다~

Maxio XD를 사용해 보신 분이나 아시는 고수님들의 조언을 좀 부탁드려요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • RSS
전체 10,326건 / 6페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 781 명
  • 오늘 방문자 2,323 명
  • 어제 방문자 5,976 명
  • 최대 방문자 15,631 명