오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
레코딩

ALESIS ADAT 구입할수 있을까요?

페이지 정보

본문

ADAT을 다시 써보기 위해 구하고 있는데 어디서 구할수 있는 방법이 없을까요?

관련자료

백지훈님의 댓글

미앤사 중고장터나 아니면 이베이를 뒤져보시는게 좋을듯 싶어요.. ^^;;; 저도 엘에이올때 일부러 들고왔는데, 아직 정말 쓸만하네요... SAE에서 절 가르치시던 선생님도 제것을 써보시고 아직 쓸만하다고 말씀하셨답니다...(옵티컬 컨버터 사용 및 아날로그 테잎 레코딩작업을 하였죵)

물론 HD24가 있다면 더욱 좋겠지만 말이죠... ^^

soundmaker님의 댓글

미앤사라는 사이트에서 봤다가 혹시 도움이 되실 것 같아서~ ^^
전혀 모르는 관계이고 혹 구입하신다면 확인하고 구입하시길~

.adat xt (정크품 팝니다)---10만원

.adat 구형 (정크품)3대 각---- 5만원

.모두 문제있는 제품으로 불량내용은 잘모름.필요한분
가져가세요

.서울 010-6833--3399 진선자 (택배가능)

음향은음향님의 댓글

아 감사합니다 ㅠ.ㅠ
이승민님 그냥 주시면 정말 감사합니다.
jesusReigns alesis adat 맞습니다. s-vhs들어가는 포맷이요 ㅠ.ㅠ
soundmaker님 알려주셔서 감사합니다.

답변주신 모든분들 감사합니다 ㅠ.ㅠ
  • RSS
전체 10,326건 / 7페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 316 명
  • 오늘 방문자 1,399 명
  • 어제 방문자 6,451 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,971,808 명