오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
레코딩

YAMAHA NS-10하고..

페이지 정보

본문

이제 가을 왔나봐요 오디오가이회원분들 감기조심하시구요!!
질문들어갑니다!ㅎ
YAMAHA NS-10하고..잘어울리는 파워가 어떤게 있을까요?
YAMAHA NS-10을 구입하려고하거든요..
근데 궁합좋은 파워를 알아보고 있어요!
고수분들 답변부탁드릴께요!!

관련자료

skang님의 댓글

겨울의끝님의 댓글

판매처가 없는걸로 알고 있는데요. 굉장히 오래전에 단종되었던걸로 알고 있습니다.
중고 매물이나 전자상가에 가끔 나오죠. 올해 5월쯤에 세운상가 한 오디오가게에서
본적은 있습니다.

이창훈님의 댓글

dc300도 좋지만 암크론(크라운) D75 두대 구입해서 각각 모노블록으로 물리시면 DC300보다 더 좋을듯합니다.
  • RSS
전체 16건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 633 명
  • 오늘 방문자 1,658 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,814,947 명
  • 오늘 가입자 0 명