오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
레코딩

모투 트레블러 수리할곳 있을까요?

페이지 정보

본문

1394보드가 고장나서. 수입처인 악기사에 수리의뢰한지. 3개월이 지났는대.

아직 보내지도 않았답니다. 이유는 이해가지만 너무 오래걸려서...

혹.추천해주실곳 있으시면.부탁드립니다.

관련자료

오빠뤼님의 댓글

같은 트레블러 유저시네요.. 이 오디오 인터페이스 뻑하면 인식 안되서 드라이버 다시 깔아주고 있는데요
혹시 같은 증상은 없으셨었나요?.. 그래픽 카드랑 충돌인지 오늘은 갑자기 geforce 그래픽 드라이버도 지워졌네요
이거 원 비싸게 사두고 410에 이어서 짜증 이빠이네요 ;; 매키 400f로 바꾸면 잘 될라나 모르겠어요 ㅋㅋ

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 587 명
  • 오늘 방문자 4,355 명
  • 어제 방문자 5,615 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 13,008,739 명
  • 오늘 가입자 2 명
  • 어제 가입자 2 명
  • 전체 회원수 37,566 명