오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
레코딩

24비트와 16비트는 플레이상에서 별문제가안되나요?

페이지 정보

본문

안녕하세요 현제 48에 24비트를 지원하는기기가하나있구요48에  16비트만 지원하는 기기가

하나있습니다. 헌데 요놈이 큐에비스에서 둘다 48에 24비트로 맞춰놓고 플레이를했는데요

아웃풋 1,2를 24비트지원하는기기로

아웃풋 3,4 를 16비트만지원하는기기로

이렇게물려놓고 아웃풋을 바꾸면서 플레이를해도 전혀문제없이 둘다 플레이가잘되네요

다른소스를 두개동시에틀어도 플레이가잘되구요. 그럼 한놈은 48/24비트를 한놈은 48/16비트를

낸다는소린데 이렇게 사용해도 별문제가없나요?

9652에서 adat1을 24비트지원하는기기로연결해놓았구요 adat2를 16비트만 지원하는거로보냈거든요

그럼결과적으론 큐베에선 48/24를 보내는데 아웃풋,34만 자기가 알아서 16비트로낮춰플레이하는거죠?

그럼 별로상관없는건가요?

관련자료

• RSS
전체 43건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 634(1) 명
  • 오늘 방문자 1,275 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명