오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
레코딩

아포지 psx-100 질문이요~!!

페이지 정보

본문

아포지 psx-100 질문이요~~
이거 미국 현지 가격이 궁금해서요
검색을 해도 잘 못찾겠네요
영어가 딸려서 ㅠ
구매대행 하고 싶은데 그 이유는 국내에서
수입한거 사는 것 보단 저렴할 것 같고
중고매물은 잘 안나와서요
이녀석 구매대행하면
총 예산이 얼마가 필요할까요?

관련자료

신동철님의 댓글

단종제품이라 중고로 알아봐야 하구요
이베이에 보니 1,000달러네요~
환율, 배송비, 관세(20%) 계산하면 가격은 나오는데...

이베이에서 잘못사면....남감하죠
얼마전 저는 이베이에서 구입한 손목시계(스위스아미)를
땅에 묻었습니다.  T.T

http://cgi.ebay.com/Apogee-PSX-100-24-bit-96-kHz-A-D-Converter-PSX100_W0QQitemZ200352367239QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item2ea5ee8287&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=65%3A12%7C66%3A2%7C39%3A1%7C72%3A1205%7C240%3A1318%7C301%3A1%7C293%3A1%7C294%3A50

maudlin님의 댓글

제가 한 때 알아본적이 있는데 싸면 800달러 후반 보통은 900~1010 정도에서 거래되던걸로 기억합니다.
관세랑 배송비정도하면 우리나라돈으로 150만원정도 하겠네요. 더 들어갈 수도 있구요. 지금 이베이에서 8% 할인 이벤트를 오늘까지 진행 중이기 때문에 구입의사가 있으시고 기다리시는게 정 힘드시다면, 위에 링크의 but it not로 오늘안에 구매하시는게 조금 더 싸겠네요. ( 저만 그런 쿠폰이 왔는지는 모르겠지만;;) 가격은 우리나라 중고가격대와 비슷하기 때문에 기다리시기 힘드시면 그냥 구매하시길~ 단, 판매자 신뢰도나 이것저것 잘 따져보고 구매하세요. 다행히 저는 15번 이상의 거래동안 제품에 문제있던 적은 없습니다.
  • RSS
전체 22건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 627 명
  • 오늘 방문자 5,721 명
  • 어제 방문자 4,894 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,812,962 명
  • 오늘 가입자 1 명