오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
레코딩

모티프와 파페를 디지탈로 연결하려고 하는데..

페이지 정보

본문

모티프를 보니 디지탈아웃풋 과 옵티컬 아웃풋 이라고 적힌 구멍이 각각 한개씩 있고

파페를 보니 spdif 인 아웃 각각 한개 씩과

adat가 여러개 있더군요,

서로 연결하려면 어떻게 해야 할까요? ;;

도움 부탁드립니다.

관련자료

thenote님의 댓글

모티프 XS 쓰시나 봐요 디지털 아웃풋과 옵티컬 아웃풋이 있는 거 보니....

저는 Motif es 6 쓰고 있는데 방금 글 보고서 " 잉~? " 하면서 바로 모티프 뒷면을 살폈답니다. ^^ㅋ;

( 도움되는 답변이 아니어서 죄송해요 ^^::: 그냥 저는 없는 거여서 ^^:::: )

thenote님의 댓글의 댓글

아... 렉 사용하시는구나... ^^: 한번도 모티프 렉으로 나온 걸 작업에 직접 쓴 적이 없어서 몰랐어요. ^^
다른 친구들이 쓰는 건 보기는 했지만 뒷면까지 볼 일이 없었다 보니...

알리멍멍님의 댓글의 댓글

저도 안보다가 이번에 장비 새롭게 세팅 하면서 봤는데 디지탈로 연결하면 아무래도 음질이 더 좋겟죠? ㅎㅎ
  • RSS
전체 7건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 401 명
  • 오늘 방문자 1,583 명
  • 어제 방문자 6,451 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,971,992 명
  • 오늘 가입자 0 명