오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
레코딩

여러분~~또 접니다^^;;;

페이지 정보

본문

HD24 로 녹음해온것을 씨디나 컴터에서 들을수 있도록 도와주실분 구해봅니다...^^;;;

약간의 작업을 했으면 하는데 작업이라함은 노이즈가 약간 들어갔는데 그 노이즈를 뺐으면 합니다..

제가 레코딩은 처음이라 많이 배워야 겠습니다....혹 작업을 하실때 방해가 안된다면 옆에서 어깨넘어로 구경도 하고싶네요^^;;;부담스러우시다면 괜찮습니다^^

다른데 가서 이렇게 주절주절 하기도 부끄럽네요^^;;;;

노이즈는 저희가 야외 축구경기장에서 무선마이크를 썼는데 현지 장비에서 칙~칙~ 거리는 노이즈가 타더라구요...무슨 일인지 엄청 당황했었습니다...ㅠㅜ

많은 고수님들의 조언과 질타 모두좋으니 많이 도와주세요~~^^

참 ~물론 약간의 감사의 비용(?) 말씀해주시면 감사히 사례해 드리겠습니다.

관련자료

길동대왕님의 댓글

저희 녹음실에 HD24를 보유하고 있습니다. 인천에 위치하고 있습니다.
저의 조건이 마음에 드신다면 쪽지 주세요. -_-
저도 드리겠습니다. ^^;
  • RSS
전체 2건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 370 명
  • 오늘 방문자 1,427 명
  • 어제 방문자 6,451 명
  • 최대 방문자 15,631 명