오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
레코딩

결국 필요한게 뭔지 알거 같아요 ㅋㅋ

페이지 정보

본문

Adat입력이랑 firewire출력이 되는 디지탈 콘솔이 필요한데
가격을 300~1000 사이로 생각하면
어느게 있을까요?

관련자료

타이가님의 댓글

ㅈㅅ합니다~
질문을 다른데다 올려야 되나요?
질문 올라오는 게시판이 포럼게시판이라 여기다가 올련는뎅ㅎㅎ

타이가님의 댓글

공동구매 게시판 공지를 오늘 첨 봔는데
질문 성격이 차라리 공동구매 게시판에 올려놓는게 나을뻔 했군요
공동구매 게시판에 장비 구입에 관한 질문도 올릴 수 있는건지 오늘 알았어요ㅋㅋ

johannes님의 댓글

질문을 다른데 올리는시는것보담...ADAT 입력이랑 firewire출력이 되는 디지털 콘솔 몇채널짜리 어디에서 어떤용도로 사용하실런지 마이크는 몇개정도 어떤악기에..어떤 음악에..등등..

자세하게 올리는게 중요할듯아뢰오...^^

minomino님의 댓글

좀 전체적으로 뭘 알구 싶으신지 정리해서 올리라는 얘기죠,,
생각나는데로 바로바로 올리면 도배밖에 더 됩니까? 아님 전에꺼 지우고 한꺼번에 몰아서 쓰시던지요.
딸랑 몇 줄씩 연이어 몇 개씩 올리면 너무 성의 없어 보이지 않나요?
성의를 바라는건 아니지만,,,
다 같이 이용하는 게시판에 그게 예의가 아닌가 해서 말하는 겁니다.

타이가님의 댓글

아~
밑에 글들은 지웠어요~
근대 사실 이전 질문들도 궁금한 것들이에요~
ㅋㅋ
질문이 넘 만아질까바 따로 올리는게 날까 해서 따로따로 올린건데
어쩌다 보니 도배가 되 버렸군여
정리해서 하나로 올리도록 하겠습니다 ㅋ
  • RSS
전체 7건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 433 명
  • 오늘 방문자 4,981 명
  • 어제 방문자 5,883 명
  • 최대 방문자 15,631 명