오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
레코딩

저의 루시드 lucid ada 8824가 전면 패널에 전원이 들어왔다 나갔다 하는데요.

페이지 정보

본문

아마 전원부 문제인듯 하여 미앤사에 as를 부탁했으나 3주째 감감 무소식이네요.

이걸 국내 어딜 가야 수리를 제대로 받을 수 있을까요?

아시는 분 있으면 소개 좀 해주세요 ^^

관련자료

이정석님의 댓글

가급적 수리가 가능한 곳이 있으면 위탁하지 마세요..
수리하다 잘못되면 아무도 책임져주질 않습니다
국내 수입처에서 수리 못하면 본사로 보내면 됩니다
내용을 보니 내부의 부품의 쇼트 증상 ^^

운삼님의 댓글

루시드의 국내 수입사가 어딘지 ...모르겟어요
전에는 미앤사에서 수입했는데..

지금은 안하거든요...

본사로 보낸다는건 루시드 회사 본사를 말씀하시는건지요??
  • RSS
전체 6건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 640 명
  • 오늘 방문자 1,912 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,815,201 명
  • 오늘 가입자 0 명