오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
레코딩

토론은 계속 됩니다.

페이지 정보

본문

요즘 제 사이트의 트래픽이 엄청 줄어서 거기쪽으로 옮기려합니다. 그래도 서버 사용료와 시간 들여서 만들어논건데,, ㅠㅠ

그렇다고 오디오가이 손님 뺏어가는 것은 아니니까 영자님 열받지 마시고,,, ㅋㅋ

링크를 따라가시면 됩니다.

관련자료

AB님의 댓글

...장호준님.

장호준님 사이트에 있는 제 답글들을 삭제해주시길 부탁드리고 싶습니다. 꼭 제가 장호준님사이트에 가서 답글을 단 것 같은 모양새가 되니까 참 뭐라해야 할 지... 너무 당황스럽네요.

정중하게 부탁드립니다, 지워주셨으면 좋겠습니다.

장호준님의 댓글의 댓글

퍼온글 말씀하시는 거죠?  퍼왔다고 안밝혔나요?  이런... 
그냥 지워달라면 제가 더 당황스러운데요.. 제 사이트에 오셔서 답글 다셔도 됩니다. 그 모양새가 부끄럽게 만들어드리지는 않을 것 같은데요.. 무슨 이상한 사이트도 아니고..

일단 부탁하셨으니까 다 삭제였습니다.

장호준님의 댓글의 댓글

다른분들도 삭제를 원하시면 말씀해주시길,, 저작권을 보호해 드리는 것도 마땅히 제가 해드려야하는 부분이니까요..
혹시 마음대로 퍼갔다고 화내신다면, 용서하시길..
  • RSS
전체 16건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 348 명
  • 오늘 방문자 3,301 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,739,022 명
  • 오늘 가입자 1 명