오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
레코딩

베링거 BCA2000 사용하시는 분 계시나요?

페이지 정보

본문

이번에 컴퓨터를 포맷하고 다시깔았는데

BCA2000 드라이버를 깔았더니 다잘되다가 제일 마지막 작업에서 설치도중 문제가 있었습니다.

라고 합니다.

그리곤... 컴퓨터에서 오디오카드를 못잡네요. 동영상재생하니 사운드카드가 설치되어 있지 않다고 하는데...

왜이런지 혹시 아시는분 계시나요?

BCA2000 드라이버가 에러났을까봐 국제미디 사이트에 드라이버가 자료실에 있길래 다운받아 설치해 봤더니 마찬가지더군요. 드라이버랑 BCA2000의 문제가 아닌거 같네요.

그럼 수고하세요. ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • RSS
전체 6건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 240 명
  • 오늘 방문자 4,623 명
  • 어제 방문자 4,991 명