오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
레코딩

D-Sub 멀티케이블 파는곳

페이지 정보

본문

안녕하세요^^

컨버터 DA 용으로 쓸려고

D-Sub 25핀 8채널 멀티케이블을 구입하려고하는데요

뉴트릭-벨덴으로 혹시 파는곳 아시는분  계신가요?

제가 아는 케이블 싸이트들은 뉴트릭-벨덴이 없더라구요.

자올라 케이블파는곳을 알았는데

너무 비싸더라구요 거의 배이상은 하는듯 ㅠ

아시는분 리플좀 부탁드리겠습니다 감사합니다^^

관련자료

김 용님의 댓글

D-sub 25핀 핀배역을 확인하셔서 구매하시길 바랍니다.
메이커별로 용도에 따라 핀배열이 다를 수 있습니다.

breakdown님의 댓글

AB님> 쪽지주셔서감사합니다.^^

김용님>  답글주셔서 감사합니다. 
25핀 배열이 다 똑같은줄 알았는데 그게 아니였군요 -_-;;
좋은정보주셔서 감사합니다^^
  • RSS
전체 13건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 195 명
  • 오늘 방문자 2,165 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,742,763 명